Pada hari Selasa tanggal 21 Februari 2023 bertempat di Aula OK Usman UMN Al Washliyah telah dilangsungkan penandatanganan MOA (Memorandum of Agreement) antara Fakultas Ekonomi UMN Al Washliyah dengan PT Bank Mandiri, Tbk. Penandatanganan dilakukan setelah selesai memberikan materi terkait kuliah umum yang bertopik “Digitalisasi Perbankan dan Cerdas Berinvestasi”. Kuliah umum ini dimaksudkan agar baik mahasiswa maupun dosen dapat lebih peka dan cerdas dalam menggunakan digitalisasi perbankan dan lebih cerdas dalam mengambil tindakan keputusan agar mencapai tujuan keuangan di masa depan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor dan Wakil Rektor, Fungsionaris, Pegawai dan Mahasiswa Fakultas Ekonomi UMN Al Washliyah. Peserta pada Kuliah Umum ini sebanyak 150 orang. Penandatangan MoA ini diharapkan dapat meningkatkan kerjasama dalam bidang pendidikan sebagai tempat pelaksanaan magang mahasiswa Fakultas Ekonomi UMN Al Washliyah sehingga memberikan pengalaman kerja kepada mahasiswa dan pengetahuan baru yang tidak didapatkan diruang kelas.