Pada hari Senin tanggal 14 Agustus 2023 melalui Zoom Meeting telah dilangsungkan penandatanganan MOA (Memorandum of Agreement) antara Fakultas Ekonomi UMN Al Washliyah dengan Faculty of Accountancy Universiti Teknologi Mara, Malaysia. Penandatanganan dilakukan secara online dengan bekerjasama terkait “Kolaborasi Penelitian dan Simposium Akuntansi”. Kerjasama ini dimaksudkan agar dapat menguraikan serta memaparkan berbagai aspek yang berbeda terkait suatu permasalahan/ topik tertentu mengenai akuntansi dan membagikannya kepada pihak yang membutuhkan informasi, yaitu Dosen Fakultas Ekonomi dan Dosen Faculty of Accountancy Universiti Teknologi Mara, Malaysia. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor dan Wakil Rektor, Fungsionaris, Pegawai dan Mahasiswa Fakultas Ekonomi UMN Al Washliyah.