Student Festival dalam acara “Ekonomi Fiesta 2024” yang dilaksankan pada hari Kamis tanggal 16 Mei 2024 adalah sebuah ajang yang meriah yang menampilkan bakat dan kreativitas mahasiswa dalam berbagai bidang seni dan budaya. Dari pertunjukan musik, tarian dan karya kreatif lainnya, festival ini memperlihatkan ragam talenta yang dimiliki oleh mahasiswa Universitas Muslim Nusantara Al-Washliyah. Dengan suasana yang penuh semangat dan interaksi antar peserta, Student Festival tidak hanya menjadi ajang hiburan, tetapi juga mempromosikan keberagaman budaya dan bakat mahasiswa serta memperkuat rasa kebersamaan dalam komunitas kampus. Kegiatan ini diselenggarakan di aula Ok Usman Universitas Muslim Nusantara Al-Washliyah. Beberapa penampilan mahasiswa diantaranya bernyanyi, tari karo, fashion show, pencak silat dan stand up comedy.