Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMN Al-Washliyah menyelenggarakan Event Ekonomi Fiesta 2024 salah satunya adalah market day. Kegiatan market day ini dilakukan oleh mahasiswa FEB UMN Al-Washliyah dengan total market ada 21 stand yang terdiri dari 12 stand dari program studi akuntansi dan 9 stand dari program studi manajemen dari mahasiswa semester 2, 4 dan 6. Berbagai jenis hidangan makanan, minuman dan aksesoris dijual dengan berbagai inovasi dari mahasiswa. Beberapa jenis makanan,  seperti DISAYAM (Dimsum Sayur Bayam), Ras Pulut Durian, NAGALOR (Nugget Ayam Kelor), K3 Odeng, Jasuke, Risol dan lain sebagainya. Sedangkan minuman, seperti Es Bunga Telang, Teh Herbal Kulit Salak, Lemon Tea, dan jenis teh lainnya. Selain makanan dan minuman ada juga yang menjual aksesoris, seperti Gelang Manik-manik, Pengkilap Body Kendaraan Semicoating 777 dan Bros KACA (Kain Perca). Kegiatan ini dilaksanakan bersamaan dengan kegiatan Ekonomi Fiesta lainnya pada hari Kamis, 16 Mei 2024. Mahasiswa FEB sangat antusias menyambut kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dari fakultas lainnya. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat menumbuhkan kesadaran dan kreativitas mahasiswa dalam berwirausaha.