Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMN Al-Washliyah menyelenggarakan silaturahmi dengan para mahasiswa/i Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) semester ganjil 2023/2024 pada hari Kamis tanggal 7 Maret 2024 dilingkungan FEB UMN Al-Washliyah. Pertemuan ini dilakukan untuk memantau perkembangan para mahasiswa dalam perkuliahan RPL mengenai judul skripsi dan lain-lain serta mendengarkan segala keluh kesah atau pengalaman yang dialami oleh para mahasiswa sebagai acuan fakultas pada semester berikutnya. Acara ini disambut baik oleh para mahasiswa RPL, situasi ini ditandai dengan hampir seluruh mahasiswa meluangkan waktu untuk hadir dan ada beberapa mahasiswa yang tidak dapat hadir dikarenakan pekerjaannya.